【学院活动】生命科学技术学院举行升旗仪式

更新时间:2017-04-26 22:27 点击:

为弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,增强学生民族自豪感与自信心,使同学们在生活上树立远大理想,将爱国之心化为报国之行。生命科学技术学院于4月26日,在南校区礼仪广场隆重举行“爱国主义教育”主题升旗仪式。生命科学技术学院辅导员霍学浩、高鹏,以及学院全体本科生共同参加了此次升旗仪式。

早7点整,升旗仪式开始。伴着音乐《歌唱祖国》,国防生国旗护卫队队员们以昂扬的精神和饱满的热情,护卫着国旗,步伐矫健,整齐划一,铿锵有力,迈向升旗台。随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,庄严而隆重。全体师生怀着崇高的敬意向国旗行注目礼,国防生行军礼。

随后,生科院全体本科生合影留念,至此,本次升旗仪式圆满结束,参与人员有序离场。

据悉,本次升旗仪式是生命科学技术学院深入贯彻我校爱国主义教育的一项重要举措。通过本次升旗仪式,增强了师生的民族自豪感和责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望广大学生继续发扬艰苦奋斗的精神,勇担时代赋予的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴不懈奋斗。