生命科学技术学院
?
当前位置: 主页 > 新闻通知 > 学院新闻 >

生命科学技术学院2017级迎新工作圆满完成

更新时间:2017-09-06 22:08 点击:
  

 金秋九月,西安电子科技大学生命科学技术学院迎来了2017级新同学!

在学校迎新工作统一安排部署下,我院91日至33天顺利完成了本科生、研究生新生的迎接工作。

工作于91日上午正式开始,十几名学生志愿者和辅导员老师在院党委副书记王丽玲老师的带领下,在竹园餐厅一楼本科新生报到点,有条不紊地进行着各项工作,保证每一新生都能顺利完成报道。另一方面,在北校区新科技楼303会议室,2017级研究生迎新工作也同步展开。

院党委副书记王丽玲与志愿者们一起进行迎新工作

92日下午4时在G420会议厅召开了一场新生家长见面会。会上,学院党委负责人梁继民教授向家长和新生们讲解了学院特色、各专业研究方向和学科发展前沿等内容。随后学院党委副书记王丽玲老师从我院研究型的办学特色、精英化的导师制度出发,介绍了本科生培养期间的主要规章制度和注意事项。会后学院还为家长们安排了实验室参观活动。

院党委负责人、副院长梁继民教授为新生家长做报告

院党委副书记王丽玲介绍学院学生培养工作

据统计,学院2017级本科新生共计73人,研究生新生共有81人,其中博士生8人,硕士生73人。截止93日下午3点,我院本科、研究生新生全部报到,迎新工作圆满结束。

------分隔线----------------------------

[友情链接]

西安电子科技大学    西电研究生院    西电图书馆   西电导航  
西电睿思   学信网   中科院自动化医学影像室  
二维码1

西电生科院公众号

二维码2

生科就业信息平台