学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
生命科学技术学院设立青年教师基金
更新时间:2014-05-26 17:44:00点击:

5月7日下午,生命科学技术学院在新校区G楼420召开了全体教职工大会,参会教师逐一回顾了2013年度工作,对2014上半年各项任务完成情况进行了总结。杨军诚书记在会上宣布了《关于设立生命科学技术学院青年教师基金的决定》。

据悉,该基金由生命科学技术学院院长田捷教授个人出资10万元设立,用于奖励在科研工作中有突出成果的青年教师,树典立范,激发青年教师投身科研的热情,营造良好的科研氛围,进一步带动全体青年教师快速发展。

杨军诚强调,青年教师的成长进步关乎学院的发展未来,希望全体青年教师能够以此为契机,戒骄戒躁,全心投入,勇于创新,不断增强个人科研能力,提高学院科研水平,助力“研究型学院”的建设发展。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力