学院新闻
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
2018年生科院五四优秀青年风采展示(二)
更新时间:2018-05-07 11:38:26点击:

五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。

为隆重纪念五四青年节,树立和宣讲先进典型,激励广大团员、学生勤奋学习、积极工作,院团委将在五四青年节之际展示一批优秀学生干部、优秀共青团干部和优秀共青团员的事迹。本篇内容是关于优秀共青团员的事迹展示。

希望各位学生以六位优秀共青团员为榜样,凭借蓬勃向上的朝气、永不松懈的志气、开拓创新的锐气,在学业和各项工作中抓住机遇、实现目标,展现出西电新一代新年人的风范。

排版:王利凯

责任编辑:高鹏

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力