学院新闻
首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文
生科院召开民主生活会生物技术系教师支部征求意见座谈会
更新时间:2019-01-21 15:25:13点击:

 

(通讯员 高鹏)1月19日上午,生命科学技术学院2018年民主生活会生物技术系教师支部征求意见座谈会在南校区G楼418会议室召开。生物技术系全体教师党员参加了会议,会议由支部书记詹勇华主持,学院党委书记王丽玲出席。

会议开始,詹勇华汇做了支部年度工作总结和2019年度工作计划的汇报。

作为联系生物技术系支部的学院领导,王丽玲首先做了动员讲话。她指出,这次征求意见专题座谈会旨在落实学校党委关于开好学院2018年度班子民主生活会的要求,为学院班子民主生活会做好准备。希望听取大家关于学院工作各个方面的真实意见建议,帮助学院梳理问题、整改解决。

座谈会上,各位老师积极发言,就支部建设、实验室安全、学生管理等方面提出意见建议。

会议最后,王丽玲进行了总结发言,并就学生假期管理、实验室安全、师德师风建设等工作做了安排布置。她表示,学院党委领导班子将继续以高度的责任感和事业心推动学院各项工作,与大家同心协力为建设成为特色鲜明的一流生命科学技术学院而不断奋斗。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力