学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
西电召开校党委第一轮第二巡察组巡察生命科学技术学院党委意见反馈会
更新时间:2019-04-18 16:52:12点击:

(通讯员 刘静静 高鹏)2019年4月4日下午,学校党委第二巡察组巡察生命科学技术学院党委意见反馈会在G楼420报告厅召开。校党委副书记、纪委书记、巡察办主任任应坤,校巡察办副主任白旭东、邓卓峰,校党委第二巡察组组长靳珠、副组长董大威,生科院党政班子全体成员、全体在编教职工和学生代表参加了此次会议。会议由院长田捷主持。

田捷首先代表学院全体教职工对学校党委对生科院的关怀和重视,学校党委第二巡察组对学院的关心和支持表示感谢。

会上,靳珠代表党委第二巡察组反馈了巡察意见,在肯定了生科院临时党委取得一定成绩的同时,着重指出了巡察发现的主要问题,并提出了整改意见和要求。

任应坤副书记进一步强调了巡察整改工作的重要意义,就如何抓好巡察整改工作提出了明确的要求,就强化整改落实和成果运用推动学院改革发展,做好巡察“后半篇文章”指明了方向。

最后,王丽玲代表生科院党委表态,对巡察组反馈的问题,生科院全面认领、照单全收,对于整改要求,一定认真学习,深刻领会,提高政治站位,全面整改,真正以此次巡察组反馈意见为新的动力,举一反三,切实把各项整改要求落到实处,着力推进生科院各项事业发展再上新台阶。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力