学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
苏州朗润医疗系统有限公司副总经理许井春为生科院学生作讲座
更新时间:2019-12-17 12:28:19点击:

2019年12月5日下午4:00,苏州朗润医疗系统有限公司副总经理许井春为生科院学子作“中国大健康影像产业分析”讲座。

许井春首先介绍了中国医疗影像产业的现状,并根据自身从事近10年的磁共振等大型影像设备市场营销及管理的经验和丰富的阅历,向同学们剖析了行业整体状况和国内市场情况。

许井春向同学们提出了几点大学生应具备的知识和能力:第一,希望同学们找到自己的兴趣所在并确定自己未来的发展方向,坚定的走下去;第二,不要停滞脚步,要不断砥砺自我。许井春语言生动幽默且充满哲理性,同学们均感到受益匪浅。

本次讲座为同学们带来和企业行业专家面对面接触的机会,为大家以后的发展指明了方向。讲座结束,同学们以热烈的掌声感谢了许井春的谆谆教导,并与许井春进行了深入的交流。同学们纷纷表示此次讲座让自己收获颇丰,同时领略到了一位成功企业家的个人魅力。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力