学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
生科院辅导员在第14届全国高校心理委员工作研讨会获奖
更新时间:2020-01-03 13:06:55点击:

(通讯员:伍思敏)日前,生命科学技术学院辅导员高鹏和研究生辅导员伍思敏共同撰写的论文《朋辈教练团体在提升大学生社会支持中的实践探讨》获得第十四届全国高校心理委员工作研讨会优秀作品评选论文类二等奖。

WechatIMG669

本次会议由中国心理学会心理危机干预工作委员会、全国高校心理委员研究协作组主办,由四川师范大学、全国高校心理委员工作平台承办。大会旨在加强高校心理委员工作队伍建设,探索心理委员工作以及朋辈心理辅导的新渠道;这为各校提供了一次很好的学习机会,进一步加强了学校心理健康教育工作,提升人才培养质量;也将为新时代高校心理委员工作和朋辈心理辅导发挥更加积极的作用。

此次会议共收到论文97篇,经由有关专家学者组成的评审组对稿件匿名评审,评选出一等奖15篇,二等奖22篇,三等奖30篇,鼓励奖30篇。

WechatIMG668

WechatIMG670

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力