学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开党政联席扩大会议专题研究推进毕业生就业工作
更新时间:2020-03-08 23:10:13点击:

为扎实推进我院2020届毕业生就业工作,进一步提高我院就业指导和服务质量水平,保证2020届毕业生充分就业和高质量就业,3月7日上午,生命科学技术学院通过网络召开党政联席扩大会议,专题研究、推进毕业生就业工作。学院党政领导班子、党委委员、系主任、毕业班班主任和辅导员参加了会议,会议由学院党委书记王丽玲主持。

会上,党委副书记崔传贞传达了近期召开的学校2020届毕业生就业工作推进视频会议精神,总体介绍了学院2020届毕业生就业进展和已开展的就业工作举措。辅导员高鹏和梁映雪分别详细介绍了自己所带学生已签约人数、考研(博)情况、出国留学情况和未就业学生目前状态等信息。接着,参会老师就如何做好学院2020届就业工作进行了讨论,纷纷表示要尽自己的力量帮助学院学生顺利完成学业和找到合适的工作。

院长田捷教授对学院学工干部已开展的就业工作表示肯定,他强调苏州、深圳等南方城市对学院专业需求量大,也有助于以后学生的发展,我们应多鼓励学生前往南方城市发展,对学业存在困难的学生要积极开展帮扶。王丽玲最后指出就业工作是学院一项十分重要的工作,下一步要充分调动学院每一位老师的力量,开展一对一的就业帮扶,同时多方位拓展就业渠道和信息,积极发挥校友、企业多方面的力量,引导学生前往生物医学工程主流行业就业,认真做好就业服务工作,确保毕业生充分就业和高质量就业。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力