News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生科院领导走访宿舍关心毕业生离校安排

发布时间:2020-07-06 14:17 来源: 点击量:

(通讯员:高鹏)

7月1日,生命科学技术学院党委书记王丽玲在辅导员高鹏陪同下走访本科毕业生宿舍,就毕业生离校相关情况与各位同学做了沟通。

在竹园2号楼511宿舍,王书记和保研的同学们交流了假期期间继续科研的相关安排,鼓励大家充分利用学校、学院提供的平台,“有十二分的力,就不能只用出十分来”,在面对疫情等新的挑战中发挥学科优势,做为社会、为国家发展有益的研究和贡献。

在竹园1号楼422宿舍,王书记和还在备考考公务员的同学详细了解情况,并根据自己的经历提出了具体的建议,嘱托同学们积极备考,争取获得一个满意的结果,早日走上工作岗位。

同时,还就同学们提到的离校安排、行李寄送、学业发展等问题,在现场和辅导员一起给与回复和处理。

据悉,在毕业生即将离校奔赴各自岗位之际,生命科学技术学院组织了多种多样的毕业季关怀活动,发放学院定制的毕业季小礼品,组织为不能返校的学生打包和邮寄行李,以各种形式开展线上线下毕业茶话会等,为学生顺利毕业、走向社会给与支持。

上一条:绽放青春,梦想启航:生命科学技术学院举办2020届毕业生学位授予仪式

下一条:生命科学技术学院召开线上存货管理工作启动培训会

关闭