News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

绽放青春,梦想启航:生命科学技术学院举办2020届毕业生学位授予仪式

发布时间:2020-07-06 17:33 来源: 点击量:

(通讯员 刘爽 李梦琦)

7月2日下午,生命科学技术学院2020届毕业生学位授予仪式在大学生活动中心小剧场举行。副校长石光明参加仪式并为毕业生授位,学院党委书记王丽玲、副院长王忠良、云霄,研究生导师代表吕锐婵、陈雪利、陈丹,办公室主任沈晓敏、辅导员高鹏、陈伟燊、杜敏,2020届本科和硏究生毕业生共100余人参加仪式。仪式由副院长朱守平主持。

石光明首先代表学校对全体毕业生表示衷心的祝贺,并寄语毕业生牢记西电许党许国、砥砺奋进的基因底色,牢牢把握新冠疫情和国家大健康战略等为生命学科带来的诸多挑战和机遇,坚守专业精神和职业理想,把个人奋斗同伟大的中国梦结合起来,不忘初心、砥砺前行,取得更大的成绩!

教师代表吕锐婵通过讲述自己的故事鼓励毕业生只要坚持,不放弃,就能战胜人生道路上的各种艰难险阻,取得一番收获。研究生毕业生代表陈泽州和本科生毕业生代表夏雨天各自分享了在校期间的学习收获和体会,表达了对学校、学院和老师的的不舍和感激之情,并深深地祝福母校发展越来越好!

王丽玲为获得学校毕业之星提名、优秀毕业生标兵、优秀毕业生干部和优秀毕业生的同学颁奖。王忠良宣布授位决定,并与石光明、吕锐婵为学院2020届毕业生拨正流苏、颁发学位证书,并合影留念。

在欢乐与不舍中,生命科学技术学院学位授予仪式落下帷幕。祝西安电子科技大学生命科学技术学院2020届毕业生鹏程万里,前程似锦,为祖国建设、社会发展贡献自己坚实的力量,创造属于自己的灿烂人生!

上一条:不忘初心,砥砺前行——生科院召开毕业生座谈会

下一条:生科院领导走访宿舍关心毕业生离校安排

关闭