News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生命科学技术学院春节前期慰问老干部和困难教职工

发布时间:2021-01-14 19:48 来源: 点击量:

(通讯员 沈晓敏)

在新春佳节即将到来之际,学院党委书记王丽玲一行带着新春祝福,看望慰问了学院离退休干部和困难教师。

在离退休干部杨军诚教授家中,王书记表示,杨军诚教授兢兢业业、锐意改革、积极进取,心系师生,全身心投入到学校的改革发展工作中,为学校发展做出了重要贡献,向杨书记对学院改革发展所作的努力和贡献致谢,并祝愿杨书记保重身体、福寿康安。

随后,王书记一行逐户走访了困难教师。每至一家,王书记便与教师亲切交谈,详细询问家人的身体健康、生活近况等,认真听取他们对学院发展的意见建议,并为他们送去新春的祝福,表达组织的关心与关爱。

生命科学技术学院班子成员、办公室管理干部参加了此次慰问活动。

上一条:小小贺卡寄真情 深深祝福暖人心

下一条:学四史、担使命、聚精神、续篇章 ——生科院本科生党支部主题党日活动

关闭