News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

小小贺卡寄真情 深深祝福暖人心

发布时间:2021-01-14 19:52 来源: 点击量:

通讯员 沈晓敏

2020114日,64份精美的贺卡承载着64份美好的祝福,送到了生命科学技术学院每位教职工的手里。

2020年是不平凡的一年。这一年,生命科学技术学院上下一心,同心战疫,稳步做好复学复课和线上招生工作;质量并重,引育并举,国家高层次人才实现突破;坚持立德树人,传承学校红色基因,厚植红色底蕴,致力于培养医工交叉创新型人才,国家金课取得零的突破,双创竞赛成绩斐然;面向“健康中国”战略,成立陕西省中医装备协同创新中心,持续在分子影像技术、神经影像与工程、生物医学大数据等领域开展研究,实现从基础理论、技术研发、应用推广到临床转化的全链条发展。

所有成果的背后都离不开辛勤工作的教职员工,更离不开默默支持、默默付出的家属们。值此新春佳节即将来临之际,为向学院教职员工与家属们致以衷心的感谢与诚挚的祝福,学院党委给全院全体教职员工送上了新年贺卡,送上暖暖的祝福和慰问的同时,也把学院的关怀与温暖送到了他们的心中。

此次活动让生科人深受鼓舞,大家纷纷表示将继续发扬攻坚克难、无私奉献的工作态度和精神,持续提升贡献学院发展的水平,践行初心与使命,为“科技强国”、“健康中国”国家战略贡献西电力量。

 

 

上一条:生科院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

下一条:生命科学技术学院春节前期慰问老干部和困难教职工

关闭