News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

先进医学影像教师党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2021-01-30 21:32 来源: 点击量:

(通讯员 王艺涵)

1月12日上午,先进医学影像教师党支部召开支部党员大会开展2020年度组织生活会和民主生活会,进行支部与个人问题检视、自评互评和党员民主测评工作。支部全体党员参加,会议由支部书记陈雪利主持。

会议首先传达了这次专题组织生活会和民主测评党员的通知文件精神。接着,支部书记代表党支部委员会作对照检查,深入查摆存在的问题和不足,并紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和改进措施。随后,支部党员逐一进行对照检查,作自我批评,其他同志对其进行评议,指出缺点和不足。大家不讲成绩、不总结经验,个人发言直面问题,不掩饰、不遮丑;相互批评开门见山,坦诚相见、不绕弯子。会议达到了修正错误、增进团结、促进工作的目的。

学院党委委员、综合办公室主任沈晓敏同志全程听取了支部委员会和支部党员的问题检视与自评互评。她指出,本次民主生活会准备充分,会风正,质量高,讲实话,真批评,对支部团结和下一步发展打好了思想基础,将起到有力促进作用。同时也肯定了支部一年来的工作和成绩,并对下一步的支部工作指出了思路,希望在推动党建与业务双融合上能实现更大突破,做出具有支部特色体系的系列品牌活动,如在科技助农、青年教师培养等方面,更好地服务广大师生和社会。

支部书记陈雪利代表支部表态,支部将认真贯彻落实校党委与院党委各项决策部署,不断加强支部建设,扎实开展好下一步各项工作,认真抓好整改落实,紧密围绕学校及学院中心工作,立足学院发展实际,在强化现有学科优势的基础上,解放思想、改革创新,促进学科交叉融合,为推动学院工作再上新台阶贡献力量。

 

 

 



下一条:警钟长鸣不松懈,拒腐防变不放松

关闭