News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生科院举办525大学生心理健康节活动

发布时间:2021-06-04 23:33 来源: 点击量:

(通讯员 杨凯雄)为帮助同学们缓减学习和工作中的压力,建立良好的心理素质,生命科学技术学院团委于5月25日下午在南校区竹园区域开展了大学生心理健康节活动。

现场活动有套圈、迷你保龄球和套纸杯三个游戏以及各种解压玩具供大家体验。其中套圈游戏最受欢迎,套环仿佛代表着同学们心里的压力被扔出,套中桩桶的那一刻,兴奋和激动溢于言表。迷你保龄球游戏中,随着小小的保龄球全部倒下,同学们内心也得到了释放。套纸杯游戏将好几层纸杯最终归为一摞,同学们不断刷新着上一个同学的记录……

活动期间,学院党委副书记崔传贞来到现场,询问同学们的学习和生活情况,了解学生的困难和想法,关心同学们的心理健康问题。

通过参与这次活动,同学们表示多半个学期的学习压力得到了释放,为即将到来的考试月调整好了状态,将以更加积极的心态迎接学期的尾声。

上一条:我为群众办实事——生科院组织学院教职工子弟来校参观学习

下一条:共青团改革 |生科院第一次团代会暨第一次学代会、第一次研代会召开

关闭