通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于受理大学生自主创业休学申请的通知
更新时间:2019-03-05 21:09:55点击:

为推进学校创新创业教育改革,培养大批创新型高素质人才,鼓励和支持大学生创新创业,根据《西安电子科技大学关于大学生自主创业保留学籍的补充规定(试行)》(西电教〔2015〕85号)和《西安电子科技大学研究生管理规定》(西电研〔2017〕36号)要求,现将2019年上学期创业休学办理流程通知如下:
一、申请条件
具有创业意愿且具有一年以上创业项目实践经历的在籍本科生和研究生。
二、申请时间
2019年3月8日上午10点前
三、申请流程
1、本科生:填写《大学生创新创业保留学籍审批表》,填写“申请原因”,本人和家长签名,并由学院/书院进行审核;研究生:填写《研究生休学申请表》,填写“休学原因”,并由导师和学院进行审核。
2、如有意向申请,请将《大学生创新创业保留学籍审批表》相关附件(电子版纸质版)于3月8日上午10点交至G421。附件包括:①已成立公司的学生:要求公司成立三个月以上,且本人是公司法人或股东,提交公司营业执照;②未成立公司的学生:提交商业计划书及其他支撑附件材料。
3、创新创业学院于3月12日前组织校内外专家进行评审。
4、评审结果将于3月13日起在学校创新创业学院网站(ie.xidian.edu.cn)上公示三个工作日。
5、创新创业学院签署创业休学审核意见。
6、本科生:将《大学生创新创业保留学籍审批表》提交至本科生院进行审批;研究生:将《研究生休学申请表》提交至研究生院和研究生工作部进行审批。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力