通知公告
首页 >> 正文
生命科学技术学院关于管理干部逐步到岗的工作方案
更新时间:2020-02-29 21:38:22点击:

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实教育部、陕西省、省教育工委/省教育厅和学校的工作部署,结合学院实际,现将疫情防控期间学院管理干部(含外聘员工)逐步到岗上班有关事项安排如下:

一、具体安排

1.机关管理干部到岗上班安排

从3月2日起,学院在西安的管理干部及辅导员(非隔离期)逐步到办公室办公;其他居家办公的人员应保持电话畅通,及时通过OA或其他线上方式处理公文和有关业务;根据《西安电子科技大学教职员工返校返岗工作方案》要求,未返回西安的管理干部需根据所在地及西安的防疫工作安排,在身体状况正常和条件允许的情况下,尽早返回西安,注意返程途中的自身安全防护,选择适当的交通工具,并将返程信息及时告知学院联络员,返回西安后服从西安市、社区及学校防疫工作要求。3月2日-3月6月学院管理干部及辅导员到校到岗安排如下:

日期

到岗人员

办公地点

到岗领导

办公地点

2020.3.2

沈晓敏

G421

王丽玲

云霄

G408

G410

2020.3.3

沈晓敏

G421

王丽玲

云霄

秦伟

G408

G410

G447

2020.3.4

沈晓敏

G421

王丽玲

云霄

王忠良

G408

G410

G407

2020.3.5

陈伟燊

G421

王丽玲

崔传贞

秦伟

G408

G410

G447

2020.3.6

陈伟燊

G421

王丽玲

崔传贞

王忠良

G408

G410

G407

2.教师到岗工作安排

继续鼓励教师居家办公,按照学校工作的有关要求,做好线上教学、科研和指导研究生工作;如需到校工作应提前向学院报告。实验室等办公场所严禁人员聚集。

二、工作要求

1.落实防控责任。学院书记、院长是本单位疫情防控第一责任人,要进一步提高政治站位,切实将学院疫情防控工作再部署再落实。学院领导班子成员要带头示范,到校到岗。

2.加强防控措施。院办在开学前需采购必备的防护、消毒用具;做好各类宣传教育工作,提醒到岗的教职工切实认清形式,克服麻痹思想;要求教职工上班期间戴口罩、勤洗手、做好自我防护;直属领导要加强对所属员工的教育引导和心理疏导,为员工生命安全和身体健康构筑起牢固的安全防线;学院要全面掌握机关管理干部、辅导员的身体状况,确保每日按时填报“疫情通”,凡有身体不适者不安排到岗上班;如出现有发热、咳嗽等症状的人员要及时就医,按要求采取有关隔离措施,对于重要情况要及时报告;严禁组织单位内部大范围聚集活动,提倡视频会议形式,现场会议要缩短时间、控制人数,保持会议室空气流通;办公室在条件允许情况下首选自然通风,尽量不使用空调,要求办公室每天至少开窗通风2次,每次至少30分钟。

3.服从大局,勇挑重担。基层党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,一切行动听指挥、主动担当有作为,带头做好疫情防控各项工作。学院要统筹安排好机关干部及辅导员参与学校志愿服务的党员先锋岗员工上班时间,保障疫情防控期间志愿服务有序开展。

联系地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号G楼421办公室

邮编:710126电话:029-81891070

西电生科院公众号

生科就业信息平台

Copyright 2009-2017 life.xidian.edu.cn Inc.All Rights Reserved.西安电子科技大学生命科学技术学院版权所有

技术支持:西安聚力