生物医学工程实验教学示范中心
您现在的位置: 主页 > 动态新闻 > 实验室新闻 >
实验室简介
责任教师
通知公告
课程历史
学习方法
获奖证书
科研项目
研究成果
专业介绍
培养方案
课程教材




生命科学技术学院就十二五规划编制工作举行座谈
发布时间:2011-01-12

    1月9日下午,学校在北校区办公楼第三会议室举行了生命科学技术学院"十二五"发展规划编制座谈会。校长段宝岩出席座谈会并讲话。发展规划处、教务处、科研处、人事处、研究生院、国资处、后勤处等部分职能部门负责人以及生命科学技术学院全体教职员工、部分学生代表参加了座谈。
1月9日下午,学校在北校区办公楼第三会议室举行了生命科学技术学院“十二五”发展规划编制座谈会
    生命科学技术学院院长田捷首先向与会人员就学院发展现状、发展指导思想及发展目标、发展的主要任务与战略举措,学院远景规划与工作思路,以及学院"十二五"规划的初步构想等作了介绍。
    段宝岩在随后的讲话中指出,生命科学技术学院起步较晚,但依赖学校电子信息特色,结合国家重大发展需求,进行交叉学科的研究和发展是学院发展的特色和发力点,希望学院能在高起点上谋划好"十二五"科学发展新跨越,并以"十二五"规划为契机群策群力,科学发展,最终将学院建设成为有水平,有特色的学院。同时他指出青年教师占学院教师的主体,朝气蓬勃,具有很大的发展潜力,学校将为青年教师提供良好的生活和工作环境,为青年教师的发展免除后顾之忧。他勉励青年教师珍惜时间,刻苦钻研,努力提高自身素质,为学院及学校的发展贡献力量。




上一篇:黄力宇等教授编写的《医学影像的数字处理》获得校级优秀教材二等奖

下一篇:美《科学》杂志评出2010年十大科学进展

链 接 推 荐
西安电子科技大学    西电导航网   西电图书馆   生命科学技术学院
生物医学工程实验教学示范中心 jy_su 版权所有 2013-2014