生物医学工程实验教学示范中心
您现在的位置: 主页 > 动态新闻 > 实验室新闻 >
实验室简介
责任教师
通知公告
课程历史
学习方法
获奖证书
科研项目
研究成果
专业介绍
培养方案
课程教材



黄力宇教授负责的“生物医学工程专业教学团队”被评为省级教学团队
发布时间:2014-09-21

西电新闻网讯   日前,陕西省教育厅公布了教学团队、实验教学示范中心、人才培养模式创新实验区等3个项目的评审结果,西安电子科技大学在上述建设项目中取得了优异成绩。
   经济管理学院刘东苏教授负责的"信息管理与信息系统专业教学团队"、物理与光电工程学院李平舟教授负责的"物理实验教学团队"、外国语学院杨跃教授负责的"大学英语教学团队"、生命科学技术学院黄力宇教授负责的"生物医学工程专业教学团队"被评为省级教学团队。至此,学校国家级教学团队增至6个,省级教学团队增至19个。
   物理与光电工程学院"现代物理实验教学中心"和"电波测量与天线实验教学中心"被评为省级实验教学示范中心。学校国家级实验教学示范中心增至5个,省级实验教学示范中心增至12个。
   生命科学技术学院梁继民教授负责的"生物医学影像人才培养模式创新实验区"、物理与光电工程学院韩香娥教授负责的"应用物理学专业人才培养模式创新实验区"被评为省级人才培养模式创新实验区。至此,学校现有国家级人才培养模式创新实验区3个,省级人才培养模式创新实验区14个。


西安电子科技大学
2014年9月21日
来源:http://news.xidian.edu.cn/view-42254.html




上一篇:“光机电精密协同下的高分辨动物三维成像系统”获得攻关资助

下一篇:王革教授关心本课程与教材的建设

链 接 推 荐
西安电子科技大学    西电导航网   西电图书馆   生命科学技术学院
生物医学工程实验教学示范中心 jy_su 版权所有 2013-2014