News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

我为师生办实事:生科院党委慰问困难党员群众

发布时间:2021-06-30 15:33 来源: 点击量:

                                           (通讯员:郑乔)  

    在迎接建党100周年之际,为深入推进党史学习教育走深走实,多为群众办实事好事,关心困难党员群众。2021年6月25日,按照学校党委组织部统一安排部署,学院党委书记王丽玲、副书记崔传贞走访了学院困难党员群众,向她们送上党组织的关心与关爱。

    6月25日清早,王丽玲和崔传贞一行来到宿舍楼,对学院家庭困难学生分别进行了走访,并送上慰问金和慰问品等,把党组织的温暖送到她们的心坎里。

    在走访时,王丽玲详细询问了学生们的学习生活状况,转达了校党委和院党委对她们的关心和爱护,并鼓励她们要努力克服现有困难,树立远大志向,珍惜时间好好学习。王丽玲还叮嘱辅导员老师,要多关心困难党员群众,及时向他们提供有针对性的帮助,把党组织的关爱落到实处。学生们对党组织的亲切关心表示感谢,并表示在今后的学习生活中,会继续努力,不辜负党组织的期望,用实际行动回报党组织的关怀。

    开展党史学习教育以来,生科院党委按照校党委统一部署,扎实推进党史学习教育走深走实。下一步,院党委将继续以“我为师生办实事”实践活动为抓手,将党史学习成果转化为为师生服务的内生动力,把党史学习教育成果转化成为师生办实事、解难事的实际行动。

上一条:致敬功勋党员,传承红色血脉 ——生科院党委组织观看“七一勋章”颁授仪式

下一条:生命科学技术学院隆重举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭