News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

致敬功勋党员,传承红色血脉 ——生科院党委组织观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间:2021-06-30 15:50 来源: 点击量:

(通讯员:郑乔)

2021年6月29日,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。生科院党委书记王丽玲及师生党员代表集体观看仪式直播,致敬功勋党员,接受了一次生动的党性教育。

颁授仪式庄严隆重。29名为党和人民做出突出贡献的共产党员,获得了习近平总书记颁授的“七一勋章”,得到了党内最高规格的表彰。

观看直播盛况后,与会师生一致认为,“七一勋章”获得者都是各行各业党员中的杰出代表,他们信仰坚定、对党忠诚,立足岗位默默奉献,为党和人民的事业孜孜以求、贡献卓越,获得“七一勋章”令人敬仰,是大家学习的榜样。习近平总书记的讲话,对中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神进行了全面的阐述,令人听后深受鼓舞。

微信图片_20210630131207

王丽玲号召学院党员认真学习功勋党员们的先进事迹,坚定共产党员的理想信念,立足平凡岗位、践行初心使命,赓续中国共产党人的精神血脉。与会师生党员倍受鼓舞,轮流分享心得体会,他们纷纷表示要以功勋前辈为榜样,传承红色血脉,在工作生活中发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

上一条:生命科学技术学院两门课程入选省级一流本科课程

下一条:我为师生办实事:生科院党委慰问困难党员群众

关闭