News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生命科学技术学院召开暑期疫情防控工作会议

发布时间:2021-08-06 13:13 来源: 点击量:

(通讯员  秦帅)

为迅速贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,落实落细各项防控措施,84日晚上,生命科学技术学院召开暑期疫情防控工作线上会议。学院领导班子成员、系主任、教师党支部书记、辅导员、机关全体成员等25人参加会议,会议由学院党委书记王丽玲主持。

党委书记王丽玲传达了84日学校疫情防控工作会的会议精神,就暑假期间学校疫情防控工作的部署安排和相关要求进行了重点讲解。学院党委副书记崔传贞通报了当前在校学生的具体情况及学校学工部门的相关管控要求。副院长王忠良、李卫帮汇报了实验室安全管理有关工作。

王丽玲强调,全院上下要高度重视暑期疫情防控工作,进一步提高政治站位,强化责任担当,增强校园疫情防控风险意识;各党支部要切实发挥战斗堡垒作用,做好教育引导工作,将学校疫情防控工作的相关规定传达到每一位师生,动员师生积极配合相关管控措施,自觉加强个人安全防护,暑期减少出行;学院要严格落实疫情防控管理相关规定,从严做好师生的出行管理,坚持执行疫情通等其他日报告制度,持续做好重点人员的摸排管理工作;关爱留校学生及居家隔离教师,及时传递学院的温暖关怀,确保学院师生的身心健康和生命安全;管理人员做好值班值守工作,提早谋划秋季开学工作。

5b9ee515d5580d28dd253f4e4554ff0

通过这次会议,全体与会人员深刻意识到目前国内疫情防控形势依然严峻,全院师生必须高度重视,严加防范,积极应对,齐心协力保障师生健康安全、维护学校平安稳定。

 

上一条:生命科学技术学院开展开学实验室安全检查工作

下一条:投身乡村振兴 助力疫情防控——生科院乐构团队赴蒲城县尧山镇闫家村

关闭