News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

关怀入宿舍--我院领导深入宿舍看望2021级生物医学工程类新生

发布时间:2021-09-06 17:46 来源: 点击量:

通讯员:罗云鹤

93日,我院迎来了79名本科新生,为精准了解新生初到学校的生活情况,解决同学们实际困难,93日下午,生命科学技术学院党委书记王丽玲、党委副书记崔传贞、副院长秦伟、朱守平、李卫帮、副处级组织员王敬涛、办公室主任沈晓敏等学院领导及新生辅导员郭瑞共同深入我院本科新生宿舍,走访了解学生情况。

在走访中,学院领导与各位新同学进行了亲切的交流。王丽玲书记首先向大家表示热烈的欢迎,很高兴同学们能够来到西安电子科技大学,来到生命科学技术学院这个大家庭。接着详细询问了同学们的生源地、来校方式、日常需求、生活状态以及存在的困难等情况,并悉心分享了大学日常生活、专业学习、构建和谐人际关系、保持身心健康的经验方法,王书记鼓励大家要学会独立,积极主动跟同学、老师打交道,收获真情、做好规划,度过精彩的大学时光!

其他院领导就同学们关于专业学习、毕业去向等方面的疑问进行了耐心解答,同时强调了疫情常态化防控和各类常见安全问题的防范,叮嘱大家在整理宿舍过程中注意安全,度过一个充实、完整的大学生活。

本次学院领导宿舍走访行动,表达了我院对莘莘学子的殷切关怀,同时还摸排了情况,解答了疑惑,提出了对学生学习成长、未来规划等方面的建议和期望,希望同学们在今后的大学生活中能够坚持学思践悟、知行合一,不断提高自身本领,收获属于自己的青春。

 

上一条:先进医学影像教师党支部成功举办党建与业务双融合共促进系列特色活动暨业务交流讨论班第1期

下一条:生命科学技术学院开展开学实验室安全检查工作

关闭