News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生科院召开2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-06-16 19:20 来源: 点击量:

(通讯员:郭瑞)

韶华如驶,岁月如歌,为倾听毕业生心声,助推学院各项建设与发展,69日,生命科学技术学院于C125举办了主题为共叙离别情谊,展望美好未来毕业生座谈会,学院党委书记王丽玲、副院长朱守平、秦伟、毕业生辅导员以及本科和研究生毕业生代表参与本次座谈,座谈由学院党委副书记崔传贞主持。

前路多馥郁,回首有余香,座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,表达了对学校、学院辛勤培养的感谢和对学院的依依惜别之情,向学校、学院和老师致以美好的祝愿。大家共同回忆校园学习生活点滴,畅谈自己在校学习的体会与收获,还就课程安排、实习实训、考研就业等方面提出建议及意见。在场领导、老师们认真倾听并耐心与毕业生们进行沟通交流,同时表示对于同学们提出的合理意见及建议,学院将积极吸纳并改进。

最后,王丽玲表示,感谢各位同学的建言献策,学院将结合建议,直面问题,积极思考,在将来的工作中聚焦聚力,解决学院发展和服务工作中的痛点难点。希望同学们在毕业之后,时刻铭记艰苦奋斗、自强不息、求真务实、爱国为民的西电精神,永远保持学习的热情和态度,不惧艰险,争做各行各业的领路人,展现西电生科人的风采,也希望同学们能够继续关心生科院的发展,常回学校、学院看看,加强与学院、老师之间的联系。并向同学们寄语道,希望同学们在未来的学习和工作中不忘初心、砥砺前行,祝愿大家前程似锦。

上一条:先进医学影像研究生导学思政育人创新团队/“三好三有”研究生导学团队举办毕业季系列活动暨第二届“影像杯”球类趣味赛

下一条:安全生产月系列活动——生科院聘任首批实验室安全巡检员

关闭