News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

先进医学影像研究生导学思政育人创新团队/“三好三有”研究生导学团队举办毕业季系列活动暨第二届“影像杯”球类趣味赛

发布时间:2022-06-16 19:23 来源: 点击量:

(通讯员:刘素素)

为鼓励师生德智体美劳全面发展,构建和谐友爱、团结奋进的师生关系,2022612日,先进医学影像研究生导学思政育人创新团队/“三好三有”研究生导学团队于远望谷体育馆举办了研究生导学思政育人创新团队/“三好三有”研究生导学团队毕业季系列活动暨第二届“影像杯”球类趣味赛,团队负责人陈雪利、团队思政辅导员王艺涵等多位老师和全体同学参加了此次活动。

赛程分为激烈的羽毛球对抗赛和紧张的计时接力赛,接力赛有三人四足、双人跳绳、乒乓球接力和篮球技巧多种形式,活动现场欢呼声和加油声此起彼伏。通过对抗比赛、合作互动等多种游戏形式拉近了团队成员之间距离,提高了团队成员团结协作的能力,增强了心理素质。赛场洋溢着欢乐的气氛,全体成员分组竞技,各组成员彼此合作、互相鼓励,协同完成活动项目。

    

在此次活动中各组赛前共同协商比赛策略,赛场上互相鼓励、同心协力,通过此次活动各组成员不仅充分展示了自己的体育技能,而且提升了团队合作精神。希望毕业学子们在步入新的工作岗位后,匆忙的工作也要加强体育锻炼,健康体魄,从而享受生活和工作的乐趣。也希望在校同学在课余时间也要积极锻炼,以强健的体魄和健康的心理投入学习和工作。


通过此次团队系列活动,在庆祝团队的研究生同学顺利毕业的同时,也进一步增进了师生关系、树立了良好的团队文化,大大增加了团队的凝聚力。团队也将继续为每一位来到团队的学生提供良好的师生关系、优秀的科研平台、积极向上的科研氛围,使其学有所长,学有所得,学有所用。在此祝各位毕业生毕业快乐、前程似锦,愿大家为祖国建设奉献更多的力量!

上一条:生科院举办新疆籍少数民族学生就业分享会

下一条:生科院召开2022届毕业生座谈会

关闭