News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

青春有梦当奋进,建功立业赴军营——我院杨贵成同学光荣入伍

发布时间:2022-09-20 17:23 来源: 点击量:

(通讯员:拓金梁)

强军报国,青年担当。我院杨贵成同学通过体检、政审等环节,层层选拔,顺利应征入伍。

我院历来高度重视大学生征兵入伍工作,在学院党委的统一领导与部署下,我院积极开展大学生征兵入伍宣传与动员工作,加强国防教育,鼓励更多的有志青年投身军营,在军队大熔炉中锻造品质,磨砺意志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出属于自己的一份力量。

2022年度秋季大学生征兵工作中,我院杨贵成同学顺利通过体检、政审等环节,圆满完成役前训练,身着崭新的军装,怀揣老师及家人的嘱托和殷切希望,启程奔赴军营,踏上人生新的征程,用实际行动展示着新时代大学生的风采,展示着西电学子不怕吃苦,勇于担当的豪迈。

undefined

迷彩,是青年人心头的彩虹。军旗,是军人不变的信仰。军营,是锻造铁血战士的熔炉。青春的热血就该去军营里挥洒,青春的激情就要在军营中释放。希望他在军营这个大熔炉里,坚定信念,挥洒热血,苦练本领,淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

上一条:生命科学技术学院开党委理论中心组学习(扩大)会暨纪律教育宣传月集体学习会

下一条:麦科田医疗副总裁余枝广博士为我院学生作专题报告

关闭