News Center

新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文 /新闻中心

生命科学技术学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-09-15 17:36 来源: 点击量:

(通讯员 李冬阳  秦帅)

为进一步统一思想,凝心聚力,明确目标,提振精神,推动学院事业高质量发展,912日下午,生科院在南校区G420报告厅召开全体教职工会议,传达学校工作会议要求,部署学院2023下半年重点工作。学院全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记王丽玲主持。

undefined

会上,学院党委书记王丽玲传达了学校2023下半年工作会议精神,同时围绕人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究等重点工作,结合学院年度目标任务,全面总结梳理了学院2023上半年工作亮点及存在的问题短板,并对学院2023下半年重点工作进行了部署安排。王丽玲指出,学院全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持和加强党的全面领导,坚持立德树人根本任务,深刻领悟教育、科技、人才三位一体的战略意义,认真贯彻落实学校第十三次党代会各项部署。要围绕学校总体工作要求,以巡察整改为契机,结合学院“十四五”规划,持续巩固深化主题教育成果,稳步推进学院各项重点工作。

undefined

田捷强调,学院2023下半年有四项重点工作:一是要扎实落实巡察整改工作;二是要做好本科教育教学审核评估工作;三是要全力申报生物医学工程一级学科博士点;四是要高质量完成教育部工程研究中心评估。当前学院发展已经进入爬坡过坎、追赶进位的关键阶段,各项重点工作时间紧迫、任务繁重,全体教职工要提升思想认识,保持危机意识,以势在必得的拼劲和勇往直前的闯劲,坚定信心,鼓足干劲,奋力拼搏,扎实推进各项目标任务如期、保质、保量完成,齐心协力开创学院事业发展新局面。

根据相关要求,王丽玲在会上通报了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况和主题教育专题民主生活会召开情况。

上一条:湖南大学生命医学交叉研究院来学院调研交流

下一条:校第十三届党委第一轮巡察第一巡察组召开生命科学技术学院党委意见反馈会

关闭